Соляная пещера - это просто!

Один из наиболее популярных вопросов, которые нам задают наши будущие клиенты - это вопрос "где можно построить соляную пещеру?". Ответ прост - практически везде! Современные галогенераторы позволяют строить соляную комнату не только в медицинских или оздоровительных учреждениях, но даже в любом офисе или у Вас дома. Важно отметить, что любая галокамера, даже размещенная в домашних условиях, дает тот же терапевтический эффект при лечении заболеваний дыхательных путей и некоторых видов аллергии, что и лечение в естественных пещерах.

На нашей практике мы построили множество соляных пещер в разнообразных условиях. Это были квартиры, дачи, поликлиники, санатории, детские сады, салоны красоты, фитнес центры и другие учреждения. Единственным условием является наличие минимального пространства, отведенного на строительство соляной комнаты.

Главным отличием при адаптации строительства соляных пещер под одно из вышеперечисленных учреждений является размер галокамеры и, соответственно, предполагаемое максимальное количество пациентов. Также мы предлагаем Вам создание тематического или уникального оформления Вашей пещеры.

Классическая схема соляной комнаты включает в себя три помещения: сама соляная комната, раздевалка и операторская. В операторской находится пункт управления соляной пещерой, иногда галогенератор внешнего типа. Для наиболее эффективного лечения на одного пациента рекомендуется минимум 3 квадратных метра пространства.

Компания StroyProff имеет большой опыт и берет на себя все заботы по строительству и обустройству соляной комнаты, заказать соляную пещеру можете здесь